Le match a eu lieu le samedi 20/10/2018 à 14:00h au gymnase des Buclos.

Cette fois-ci Max présente 11 joueuses qui tournent à chaque fois qu’une d’elles tire.

Romane est nommée capitaine et Tiya est leur gardienne fixe.

L’équipe adverse présente 7 joueuses en tout et cela met en confiance les meylanaises.

Angèle marque le premier but à 1’23” du jeu.

Tiya arrête le premier tir de l’équipe adverse à 1’48”.

Camille marque le 2ème but à 2’43” et Adèle le 3ème à 3’54”.

Puis Anaïs, Emilie, Nina et Nawel marquent à leur tour et Tiya arrête 6 buts lors de cette première période.

Adèle marque un dernier but pour terminer cette première mi-temps avec un score de 10 à 2 pour les meylanaises.

A la deuxième mi-temps, Angèle se blesse, saigne de la lèvre et pleure mais ceci ne décourage pas l’équipe car le score se finit à 26/5 pour les meylanaises.

Prochain match le samedi 27/10/2018 à 14:00 contre Crolles.

Les meylanaises vont devoir se montrer fortes car c’est l’un des matchs les plus importants et il manquera au moins 6 joueuses à l’équipe.

Merci aux deux arbitres, Léa et Manelle.

Buteuses: Nina 6, Adèle et Camille 5, Angèle 4, Nawel 3, Laetitia, Marion et Anaïs 1.