-13G1 à Annonay 13/01

Après un déplacement relativement  long   et une arrivée  a Annonay 2H avant  l ‘heure du match ;
Nous nous installons tranquillement dans les tribunes , pendant  que les parents vont  boire un café.
La première mi-temps a été facile, nous avons dominé en attaque et en défense, il aurait fallu plus gêner le 5 car c’était le seul joueur dangereux. Nous aurions aussi pu améliorer  notre jeu si  les arrières avaient  pris  des tirs à 9 mètres. En fin de première mi-temps nous avons marqué 17 buts et en avions encaissés seulement 2.
 En deuxième mi-temps grâce a une bonne défense  , et la récupération de ballons nous avons pu faire énormément  de  contre attaque, mais nous avons fait des erreurs d’inattention lors de repli défensif et c’est là que nous nous sommes pris des buts stupides.
Le point négatif , , fut   la sortie de Yazid sur blessure au genoux et celle d’Arthur  peu de temps après suite a  une percutions de son vis a  vis.
 Ce fut un match facile avec une grosse victoire  à la clé 41 a 6 ,  sachant que  nous aurions pu faire  encore mieux.
 Ce n’est pas pour autant qu’il faut croire que tous les matchs seront  comme ça , il faut être sérieux à l’entrainement afin de pouvoir continuer ainsi.