-13G1 contre Seyssinet 11 Novembre

Le match a eu lieu le dimanche 11 novembre  au gymnase des Buclos à 12.00. L’ équipe était motivée pour ce match de reprise après les vacances.

Malgré un début de match compliqué car Seyssinet a mis beaucoup d’engagement dans le jeu et a collé au score dans les premières minutes du match, l’équipe de Meylan a réussi  à creuser l’écart pour un score à la mi temps de 13 à 5.

La deuxième mi-temps a été plus accrochée dans le jeu avec plusieurs pénaltys en faveur de Seyssinet, mais notre gardien Loucas, en a arrêté quelques un. Pendant la dernière minute, c’est devenu un peu chaud entre les joueurs de Meylan et ceux de Seyssinet avec des fautes et beaucoup de simulations de la part de certains joueurs.

On a gagné le match avec un score final de 28 à 9.