Opération Journalisme : Les -18G2 grands reporters

A l’occasion de la journée de championnat le weekend  dernier , le collectif -18G2 de Guillaume ont eu comme mission de rédiger des articles des matchs qu’ils ont vu.

Vous pourrez donc découvrir leurs “essais”  ci dessous.

Merci à eux.

Article 1

Match Meylan Fontaine 10 novembre 2018
Un très beau match qui a commencé à 20h30 et qui s’est terminé par une victoire écrasante de l’équipe séniors 2.
Le score est ouvert à la troisième minute par Igor, numéro 17.
La défense est agressive dès le début du match du côté meylanais et Fontaine encaisse plusieurs buts sans pouvoir réagir.
De belles passes, propres et décisives permettent à Meylan de dominer 17 à 11 à la mi-temps.
Puis au début de la deuxième période, c’est encore une fois les jaunes qui ouvrent le score grâce de nouveau à Igor.
Deux cartons jaunes sont tout de même à noter, Nikita et Julien qui font partie du trio des meilleurs buteurs du match avec Igor.
Pour terminer d’achever l’équipe adverse, épuisée par le manque de banc, Nikita réussit une belle contre-attaque lobée.
Fin du match : 40 à 19, et une victoire méritée.
Merci pour cette soirée, et allez Meylan !