-13 Filles -1ère journée : Meylan / Vizille

La rencontre a eu lieu dimanche 30 Septembre à 13 heure au gymnase des Buclos.

Au début du match, la confiance n’est pas du coté Meylanais.

En effet , Max aligne pour ce premier match , 6 filles sur le terrain.

Plusieurs dossiers de licence non faits , des absentes , et l’équipe des -13 Filles à des allures d’équipe de basket.

Elles vont donc évoluer pendant les deux périodes de 20 minutes , sans remplaçante ,  sans gardienne ” de métier” et surtout à une joueuse de moins…

Pourtant , le début de match est en sens unique , nos Meylanaises prennent rapidement les devants avec Nina dans tous les bons coups.

Camille est intraitable dans les buts , et elle se met également en évidence dès son entrée en joueuse de champ à la 12ème minute.

Emilie et Adèle marquent à leur tour pour atteindre la mi-temps sur le score de 11 à 1.

Il aura fallut attendre la 19 minutes pour que les filles de Vizille débloquent leur compteur.

Attention cependant , les visiteuses ont des armes à faire valoir  et nos 6 joueuses fatiguent.

La deuxième mi-temps est plus équilibrée , il y a beaucoup plus de pertes de balles  et beaucoup d’échecs au tir.

Vizille marque 9 fois plus en deuxième mi-temps!

Mais , le travail était fait , le match se termine sur le score de 21 à 10.

Merci à nos deux arbitres , Juliane et Manon.

Prochain match , le Dimanche 7 octobre sur le terrain de Grenoble à 10h30 …. dur dur….

Buteuses : Camille 6 , Nina 9 , Adèle 1, Angèle 1 , Emilie 4 , Romane.