MEYLAN / BIEVRE en -18F

MATCH 2eme journée du 23 septembre 2018
MEYLAN / BIÈVRE
L ‘équipe des – 18 filles étaient attendues aprés leur première victoire contre Crolles
Elles confirmèrent leur bon match de la semaine dernière, en s’imposant face à La Bièvre 32 à 11.
Le résultat fut largement à leur avantage, confirmant donc leur bon début de championnat.
Mais cette fois le match ne fut pas aussi prenant et passionnant que la semaine dernière, peut être la faute à un adversaire, moins coriace et techniquement inférieur.
Rapidement devant au score, les filles de Meylan manquèrent de justesse et de punch en attaque durant la première mi temps, menant de 10 buts à la pause.
Plus présentes en défense et appliquées en attaque en seconde période elles terminèrent leur match avec un avantage de + 21, consolidant leur première place au classement.
Anaïs dans les cages fut déterminante et arrêta un bon nombre d’attaques.
Elle marqua même un but sur un tir depuis sa zone, aprés plusieurs tentatives, profitant de la cage désertée par l’équipe adverse.
Elle pu compter également sur une bonne défense bien organisée et agressive.